1983年の創業以来、LEOCはコントラクトフードサービスのエキスパートとして、心のこもったオーダーメイド型食事サービスの提供を行っております。徹底した科学的根拠による調理技術、栄養管理や衛生管理のノウハウに加え、メンバーシップレストランや外食で磨かれたカスタマイズ力のさらなる探求。地球環境に配慮された持続的サプライチェーンの構築。これらを基盤とし、様々な人財が生きがいを感じられ、長く働くことのできる企業を目指しています。
給食食品の製造および販売、給食業務関連用品の輸送を幅広く提供する業務用食品卸企業。お客様ニーズに即した「安全」な食材を、「安心」とともにお届けします。
宇宙的視点で、人々の幸せをつくる。
ONODERAアグリビジネスは、一次産業である酪農(ファーム)事業との連携のほか、生産者・出荷団体との直接契約を行い、給食事業向けの原料調達・安定供給の実現を目指しています。
銀座から世界へ
東京・銀座に本店を構える外食ブランド。鮨・天ぷら・鉄板焼・薪焼を3カ国に展開。食を通じ、洗練された日本文化を世界中に広げます。
老舗はいつも新しい
江戸時代の1830年に初代・灘屋萬助が料亭「灘萬」の母体というべき料理屋を大阪で創業。「なだ万」は老舗日本料理店として、レストラン事業、食品事業、海外事業を柱とし、国内外の皆様にその時代に合った最高のおもてなしを提供できるよう日々精進して参ります。