ビジネス誌「理念と経営」に「鮨 銀座おのでら 登龍門」が紹介されました。
「鮨 銀座おのでら」統括総料理長・坂上 暁史が、「お客様に育てていただく鮨店」をコンセプトとする同店の狙いと強みを語っております。
掲載誌について、詳しくはこちらをご覧ください。
2024年8月号|月刊「理念と経営
ビジネス誌「理念と経営」に「鮨 銀座おのでら 登龍門」が紹介されました。
「鮨 銀座おのでら」統括総料理長・坂上 暁史が、「お客様に育てていただく鮨店」をコンセプトとする同店の狙いと強みを語っております。
掲載誌について、詳しくはこちらをご覧ください。
2024年8月号|月刊「理念と経営
2024/01/10 Wed. お知らせ
ONODERA GROUP