Webメディア「舌肥 shitakoe」に「鮨 銀座おのでら 登龍門」が紹介されました。
「お客様に育てていただく鮨店」がコンセプトの「鮨 銀座おのでら 登龍門」。第4号の登り龍(卒業生)となった都川 裕介の、お披露目と試食会の様子がレポートされております。
記事はこちら。是非、ご覧ください。
鮨 銀座おのでら 登龍門から4人目の「昇り龍」が誕生!|舌肥 shitakoe
Webメディア「舌肥 shitakoe」に「鮨 銀座おのでら 登龍門」が紹介されました。
「お客様に育てていただく鮨店」がコンセプトの「鮨 銀座おのでら 登龍門」。第4号の登り龍(卒業生)となった都川 裕介の、お披露目と試食会の様子がレポートされております。
記事はこちら。是非、ご覧ください。
鮨 銀座おのでら 登龍門から4人目の「昇り龍」が誕生!|舌肥 shitakoe