1月12日(金)付の「日本食糧新聞」に、LEOCの渡邉 祐也(専務執行役員)による新年の抱負が掲載されました。
「社員交流の場づくり」をテーマとして、社員食堂を軸とする企業のコミュニケーション創造について語っております。
記事はこちら(会員限定)。ぜひ、ご覧ください。
2024新春の抱負:LEOC・渡邉祐也専務執行役員 社員交流の場づくり|日本食糧新聞
1月12日(金)付の「日本食糧新聞」に、LEOCの渡邉 祐也(専務執行役員)による新年の抱負が掲載されました。
「社員交流の場づくり」をテーマとして、社員食堂を軸とする企業のコミュニケーション創造について語っております。
記事はこちら(会員限定)。ぜひ、ご覧ください。
2024新春の抱負:LEOC・渡邉祐也専務執行役員 社員交流の場づくり|日本食糧新聞
2024/01/10 Wed. お知らせ
ONODERA GROUP