フリーペーパー「Omosan Street」vol.87に「廻転鮨 銀座おのでら本店」をご紹介いただきました。
北九州市とのコラボメニューとして、北九州産ぬかと鯖を合わせた『炙り糠鯖棒鮨』をご紹介いただきました。赤酢のシャリとぬかで漬け込んだ鯖を押し寿司にしてから最後に炙る、こだわりの逸品です。
「Omosan Street」について、詳しくはこちらをご覧ください。
Omosan Street|秋の絶景、暮れの光景 北九州市で朝から晩までアルク・ミル・タベル
フリーペーパー「Omosan Street」vol.87に「廻転鮨 銀座おのでら本店」をご紹介いただきました。
北九州市とのコラボメニューとして、北九州産ぬかと鯖を合わせた『炙り糠鯖棒鮨』をご紹介いただきました。赤酢のシャリとぬかで漬け込んだ鯖を押し寿司にしてから最後に炙る、こだわりの逸品です。
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Omosan Street|秋の絶景、暮れの光景 北九州市で朝から晩までアルク・ミル・タベル
2024/01/10 Wed. お知らせ
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