「旬刊旅行新聞」に「廻転鮨 銀座おのでら本店」が紹介

「旬刊旅行新聞」のWeb版に、「廻転鮨 銀座おのでら本店」が紹介されました。

東京・福岡の大学生が考案する観光プロモーション施策の発表会(主催:福岡県北九州市)に、同店が協力店舗の1つとして参画。北九州市の名産である糠(ぬか)を使用し、「炙り糠鯖棒鮨」をイベント期間中に店舗で提供することになりました。プロモーションの内容は、東京都渋谷区・表参道エリアで配布されている「OMOSAN STREET」上で紹介されます。

記事はこちら。ぜひ、ご覧ください。
北九州市、首都圏の視点による発信へ 学生考案のプロモ発表会開く|旬刊旅行新聞

News 一覧

Focus

totop totop