「TOKYO HEADLINE WEB」に「鮨 銀座おのでら 登龍門」が紹介されました。
同店で誕生した新たな「昇り龍」(卒業生)である小林 航大を取材していただきました。なお小林は今後「鮨 銀座おのでら 総本店」で勤務する傍ら、「登龍門特別アドバイザー」を兼務する予定です。
記事はこちら。ぜひ、ご覧ください。
東銀座の行列すし店 “登龍門”で2人目の卒業生 小林航大さん「同じことをいつも通りに」|TOKYO HEADLINE WEB
「TOKYO HEADLINE WEB」に「鮨 銀座おのでら 登龍門」が紹介されました。
同店で誕生した新たな「昇り龍」(卒業生)である小林 航大を取材していただきました。なお小林は今後「鮨 銀座おのでら 総本店」で勤務する傍ら、「登龍門特別アドバイザー」を兼務する予定です。
記事はこちら。ぜひ、ご覧ください。
東銀座の行列すし店 “登龍門”で2人目の卒業生 小林航大さん「同じことをいつも通りに」|TOKYO HEADLINE WEB
2024/01/10 Wed. お知らせ
ONODERA GROUP