英字紙「The Japan Times」に、LEOCの社員食堂運営に関する記事が掲載されました。
コロナ禍による社食業界への影響と、そこからの回復戦略について、LEOCの上席執行役員である富永 太(営業企画本部本部長)のコメントが紹介されております。
記事はこちら(英語)。ぜひ、ご覧ください。
Japan’s staff cafeterias becoming more than just places to eat amid office return|The Japan Times
英字紙「The Japan Times」に、LEOCの社員食堂運営に関する記事が掲載されました。
コロナ禍による社食業界への影響と、そこからの回復戦略について、LEOCの上席執行役員である富永 太(営業企画本部本部長)のコメントが紹介されております。
記事はこちら(英語)。ぜひ、ご覧ください。
Japan’s staff cafeterias becoming more than just places to eat amid office return|The Japan Times
2024/01/10 Wed. お知らせ
ONODERA GROUP