Webメディア「ダイヤモンド・オンライン」に、「廻転鮨 銀座おのでら本店」が紹介されました。
マーケティングコンサルタントの新山 勝利氏が、一番マグロの実食と併せて、日本人の「初物好き」について考えます。
記事はこちら。ぜひ、ご覧ください。
【6時間待ち初競りマグロを食べてみた】日本人はなぜ“初物”がこんなに好き?|ダイヤモンド・オンライン
Webメディア「ダイヤモンド・オンライン」に、「廻転鮨 銀座おのでら本店」が紹介されました。
マーケティングコンサルタントの新山 勝利氏が、一番マグロの実食と併せて、日本人の「初物好き」について考えます。
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【6時間待ち初競りマグロを食べてみた】日本人はなぜ“初物”がこんなに好き?|ダイヤモンド・オンライン
2024/01/10 Wed. お知らせ
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