2022/12/21 Wed.

facebook X

「健康産業新聞」に横浜FCとLEOCが紹介

2022年12月21日(水)付の「健康産業新聞」に、横浜FCとLEOCが共同で行なっている「ちきゅうにもからだにもやさしいプロジェクト」をご紹介いただきました。

今回は第6弾として、神奈川県産の野菜をふんだんに使用した「五目あんかけ焼きそば」「三浦産野菜のピリ辛ナムル」「嶺岡豆腐」を横浜FC・LEOCトレーニングセンターの食堂で提供。栄養バランスと地産地消による環境への配慮を両立させたメニューを、横浜FCの選手の皆さんに召し上がっていただきました。

本プロジェクトについて、詳しくはこちらをご覧ください。
LEOC×横浜FC 「ちきゅうにもからだにもやさしいプロジェクト」始動

News 一覧

Focus

totop totop