2022年12月15日(木)付の「食品化学新聞」に、LEOCの代表取締役社長COOである森井 秀和のインタビューが掲載されました。
「“食育”“人財” 食の多彩な魅力向上へ」をテーマとし、従来のイメージにとらわれない多彩なアイデアで事業を展開するLEOCの魅力を掘り下げていただいております。
掲載号について、詳しくはこちらをご覧ください。
食品化学新聞 2022年12月15日(木)号
2022年12月15日(木)付の「食品化学新聞」に、LEOCの代表取締役社長COOである森井 秀和のインタビューが掲載されました。
「“食育”“人財” 食の多彩な魅力向上へ」をテーマとし、従来のイメージにとらわれない多彩なアイデアで事業を展開するLEOCの魅力を掘り下げていただいております。
掲載号について、詳しくはこちらをご覧ください。
食品化学新聞 2022年12月15日(木)号
2024/01/10 Wed. お知らせ
ONODERA GROUP