2023年2月18日(土)にザ・キャピトルホテル東急で開催される「サステナブル テーブル」最終章に、ONODERA GROUPエグゼクティブシェフ・杉浦 仁志が登場いたします。
同ホテル総料理長・曽我部 俊典氏とタッグを組み、食に関するサステナブルな活動の発信とその促進を目指して開催されてきた美食イベントも、ついに最終回。今回は「ウェルビーイング」がテーマとなります。
担当シェフが1品ずつ食材や調理法のプレゼンテーションを行い、その場で盛り付けを披露するなど食のサステナビリティについて学びながらお料理をご堪能いただけるイベントとなっております。
イベントについて、詳しくはこちら。ぜひ、ご覧ください。
【ザ・キャピトルホテル 東急】食で地球の未来を拓く「サステナブル テーブル」最終章