カフェ業界の専門誌「CafeRes」2022年秋冬号に、ONODERA GROUPエグゼクティブシェフ・杉浦 仁志をご紹介いただきました。
需要が高まるプラントベースの代替ミートを使用したカフェメニューとして、「プラントベースミートパイ」のレシピを解説しております。
掲載号について、詳しくはこちら。ぜひ、ご覧ください。
カフェレス 2022年秋冬号|旭屋出版
カフェ業界の専門誌「CafeRes」2022年秋冬号に、ONODERA GROUPエグゼクティブシェフ・杉浦 仁志をご紹介いただきました。
需要が高まるプラントベースの代替ミートを使用したカフェメニューとして、「プラントベースミートパイ」のレシピを解説しております。
掲載号について、詳しくはこちら。ぜひ、ご覧ください。
カフェレス 2022年秋冬号|旭屋出版
2024/01/10 Wed. お知らせ
ONODERA GROUP