「日本食糧新聞」に、LEOCが宝酒造と共同で開発した「和だし」をご紹介いただきました。
当社が強みとする独自の無水調理法に合わせ、天然由来の旨味やコクをアップ。減塩効果が期待できる一品です。
記事はこちら。ぜひ、ご覧ください。
LEOC、無水調理法に合う「和だし」開発 宝酒造と共同で|日本食糧新聞
「日本食糧新聞」に、LEOCが宝酒造と共同で開発した「和だし」をご紹介いただきました。
当社が強みとする独自の無水調理法に合わせ、天然由来の旨味やコクをアップ。減塩効果が期待できる一品です。
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LEOC、無水調理法に合う「和だし」開発 宝酒造と共同で|日本食糧新聞
2024/01/10 Wed. お知らせ
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