「月刊専門料理」2022年7月号に、ONODERA GROUPエグゼクティブシェフ・杉浦 仁志をご紹介いただきました。
今回の企画は「代替肉/ネクストミートの活用術」。動物肉と異なる味の重ね方によって、新たな可能性を引き出す杉浦のスキルが披露されております。
本誌について、詳しくはこちらをご覧ください。
月刊専門料理|柴田書店
「月刊専門料理」2022年7月号に、ONODERA GROUPエグゼクティブシェフ・杉浦 仁志をご紹介いただきました。
今回の企画は「代替肉/ネクストミートの活用術」。動物肉と異なる味の重ね方によって、新たな可能性を引き出す杉浦のスキルが披露されております。
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2024/01/10 Wed. お知らせ
ONODERA GROUP