2022/04/15 Fri.
横浜市が主催する小学生向け料理コンクール「第19回 はま菜ちゃん料理コンクール」のレシピ動画制作に、LEOCが協力いたしました。
横浜市内産の農産物に対する理解と学校給食への関心を高めるため、市内産の野菜を使った新しい学校給食のメニューを提案するコンクール。今回は「にんじん」をテーマに、2,351点の応募から優秀作品6点が選出されました。
優秀作品とレシピ動画はこちら。ぜひ、ご覧ください。
はま菜ちゃんドライカレー
にんじんと小松菜の色あざやかつくね
はま菜ちゃんの甘みそ野菜炒め
キャポリタン(にんじんのナポリタン風)
麻婆人参
コロコロにんじんとひき肉のコーンクリーム煮
2025/01/06 Mon. プレスリリース
2025/01/05 Sun. プレスリリース
2024/11/15 Fri. プレスリリース