「The New York Times」のWeb版に、「鮨 銀座おのでら ロサンゼルス店」をご紹介いただきました。
海外の江戸前鮨では激戦区のひとつとして知られるロサンゼルス。その中で特におすすめのお店として、最初に掲載していただいております。
記事はこちらから(英語)。ぜひ、ご覧ください。
Tracing a Los Angeles Treasure: Its Glorious Sprawl of Sushi|The New York Times
「The New York Times」のWeb版に、「鮨 銀座おのでら ロサンゼルス店」をご紹介いただきました。
海外の江戸前鮨では激戦区のひとつとして知られるロサンゼルス。その中で特におすすめのお店として、最初に掲載していただいております。
記事はこちらから(英語)。ぜひ、ご覧ください。
Tracing a Los Angeles Treasure: Its Glorious Sprawl of Sushi|The New York Times
2024/01/10 Wed. お知らせ
ONODERA GROUP