「Forbes Japan」に、ONODERA GROUPエグゼクティブシェフ・杉浦 仁志をご紹介いただきました。
杉浦の来し方を振り返りつつ、彼とONODERA GROUPが、プラントベースの食に挑戦する理由へ迫ります。
記事はこちら。ぜひ、ご覧ください。
ビーガンの価値を上げる。店を持たないシェフの美食とビジョン|Forbes Japan
Yahoo!ニュースにも掲載されております。
ビーガンの価値を上げる。店を持たないシェフの美食とビジョン|Yahoo!ニュース
「Forbes Japan」に、ONODERA GROUPエグゼクティブシェフ・杉浦 仁志をご紹介いただきました。
杉浦の来し方を振り返りつつ、彼とONODERA GROUPが、プラントベースの食に挑戦する理由へ迫ります。
記事はこちら。ぜひ、ご覧ください。
ビーガンの価値を上げる。店を持たないシェフの美食とビジョン|Forbes Japan
Yahoo!ニュースにも掲載されております。
ビーガンの価値を上げる。店を持たないシェフの美食とビジョン|Yahoo!ニュース