2021年11月24日(水)・25日(木)に開催されている第10回イタリア料理専門展「ACCI Gusto 2021」に、ONODERA GROUPエグゼクティブシェフの杉浦 仁志が登壇いたしました。
今回のテーマは「ヴィーガン」。イタリア料理を問わず多くの分野で対応を求められつつあるプラントベースの料理についてレクチャーいたしました。
イベントについて、詳しくはこちらをご覧ください。
第10回イタリア料理専門展 ACCI Gusto 2021|(一社)日本イタリア料理協会
2021年11月24日(水)・25日(木)に開催されている第10回イタリア料理専門展「ACCI Gusto 2021」に、ONODERA GROUPエグゼクティブシェフの杉浦 仁志が登壇いたしました。
今回のテーマは「ヴィーガン」。イタリア料理を問わず多くの分野で対応を求められつつあるプラントベースの料理についてレクチャーいたしました。
イベントについて、詳しくはこちらをご覧ください。
第10回イタリア料理専門展 ACCI Gusto 2021|(一社)日本イタリア料理協会
2024/01/10 Wed. お知らせ
ONODERA GROUP