グルメシーンの“今”が分かるWebマガジン「ヒトサラ」に、「薪焼 銀座おのでら」で好評販売中の「薪焼バスクチーズケーキ」をご紹介いただきました。
シェフ・寺田 惠一に、知られざる開発秘話をインタビューしていただいております。
記事はこちら。ぜひ、ご覧ください。
ミシュラン店からお取り寄せ! 薪の香漂う絶品「バスクチーズケーキ」|【薪焼 銀座おのでら】
グルメシーンの“今”が分かるWebマガジン「ヒトサラ」に、「薪焼 銀座おのでら」で好評販売中の「薪焼バスクチーズケーキ」をご紹介いただきました。
シェフ・寺田 惠一に、知られざる開発秘話をインタビューしていただいております。
記事はこちら。ぜひ、ご覧ください。
ミシュラン店からお取り寄せ! 薪の香漂う絶品「バスクチーズケーキ」|【薪焼 銀座おのでら】